bhaktayog (bhaktayog) wrote,
bhaktayog
bhaktayog

Categories:

Сон

Сегодня приснился очень яркий и реалистичный сон, в котором я был непосредственным участником событий. Иногда сны видятся как картинки, а ты вроде как смотришь кино. Но только не в этот раз, сегодня я был участником и события сна были очень насыщенные.


Я находился в теле военного, служил то ли в воинской части, то ли в охране какого-то объекта: склада или учреждения. По контракту или на срочной службе неизвестно. Хорошо помню день, когда был дневальным и охранял внешний периметр и дворовую территорию объекта. На его территорию вели большие ворота, которые в этот день почему-то были открыты. Не настежь открыты, а просто не закрыты на замок, возможно так было принято. Пропускной системы на объекте не было. В ворота зашел человек очень высокого роста и атлетического телосложения, натуральный «амбал». Очень хорошо его запомнил, темные волосы, одет в черную футболку и темные брюки, по виду европеец. Спросил какого-то человека, который на тот момент отсутствовал на объекте. Амбал, разговаривая со мной, подошел к двери то ли склада, то ли какого-то другого помещения на территории объекта и заглянул вовнутрь, т.к. дверь этого помещения была открыта. Я ему сказал, чтобы он закрыл дверь и отошел, на что мне было сказано ну а что такого, я просто зайду и возьму книжку, которая внутри лежит, типа он договаривался об этом со своим отсутствующим знакомым. Вообще нужно сказать, что то ли правила для посетителей были нестрогие, то ли это не было каким-то особо охраняемым объектом, но такое поведение посетителя не было чем-то уж совсем противоправным. Тем не менее, я запретил ему заходить внутрь и для убедительности снял с плеча винтовку или автомат, не очень хорошо помню, какое оружие у меня было. Амбал отошел от помещения, подошел к дверям, но уходить не торопился. Я ему приказал покинуть территорию объекта и прийти потом, когда его знакомый будет на месте. Тут амбал начал возмущаться и «качать права», типа что я могу ему сделать, если он не уйдет. По телосложению и физической силе перевес был явно на его стороне. Я передернул затвор оружия в ответ. Он начал меня подначивать, типа все равно не выстрелишь. Я ответил, что выстрелю, если он сейчас же не покинет расположение объекта. Амбал уходить не торопился, только смотрел на меня и скалил зубы. Я прицелился и выстрелил ему чуть выше колена, так, чтобы пуля не задела кость, а повредила только мягкие ткани. Амбал сразу открыл ворота и скрылся за ними, так что я даже не смог оценить ущерб от своего выстрела. На звук выстрела выбежали какие-то люди и стали меня расспрашивать о случившимся. Дальше плохо помню, но наказания какого-то за выстрел вроде бы не последовало, хотя какие-то из сослуживцев были на моей стороне и одобряли то, что я сделал, а какие-то против.

Прошло несколько дней, в течении которых абсолютно не помню что происходило, как будто перемотали кинопленку. И вот я опять оказываюсь дневальным и опять несу службу во внутреннем дворе объекта. Понимаю, что идет приемка и разгрузка какого-то транспортного средства с задней стороны объекта и большинство сослуживцев находится там. Во дворе только я и еще пара человек, впрочем они тоже с оружием. В те же ворота заходит знакомый мой амбал и, слегка прихрамывая, и тряся какими-то бумагами начинает кричать, что его здесь подстрелили и он сейчас будет жаловаться начальству. Он проходит около меня и словно не замечая идет ко входу основного здания, но внутрь не заходит, а как бы осмотрев весь двор идет обратно по направлению к воротам. Я слежу за ним боковым зрением. Он снова, не обращая на меня особого внимания, проходит мимо меня и подходит к сослуживцу, стоящему рядом со входом склада. Видимо этот сослуживец несет службу именно на охране этого склада, а я вроде как всей территории. Внезапно этот амбал хватает сослуживца рядом со складом, быстро обезоруживает его и приставляет оружие к его голове. Тут же в ворота вбегает еще один человек и разоружает второго сослуживца, который находился рядом с воротами, и также приставляет оружие к его голове. Мне они приказывают бросить оружие, иначе они убьют моих сослуживцев. Я изо всех сил начинаю орать: «тревога, тревога» и беру на мушку амбала, т.к.он находится ближе ко мне, одновременно прячась за выступ стены склада. Тут на территорию объекта со стороны главных ворот начинают забегать какие-то люди. Я понимаю, что это бандиты и сразу же открываю по ним огонь на поражение. Не помню точно, но по-моему оружие у меня было все-таки автоматическое, потому что не отложилось в памяти, чтобы я передергивал затвор. Оружия у забегавших людей по-видимому нет и если в меня и стреляли, то только амбал и его напарник, которые завладели оружием сослуживцев. Начинается легкая паника среди нападавших, сослуживцев то ли убивают, то ли ранят, и нападавшие начинают отступать, амбал и его напарник отстреливаются, но меня частично защищает стена. Из здания выбегает мой сослуживец с оружием, присоединяется ко мне, я ему говорю, чтобы он звал остальных на помощь. Сам продолжаю стрелять. В общем положил я в тот день немало людей среди нападавших, а в меня вроде как не попали. Часть нападавших сбежали.

Дальше опять словно перемотали кинопленку и идет разбирательство этого случая. Вроде бы оно проходит на том же объекте, а может быть и нет, сложно сказать определенно. Но разбирательство проводит какая-то женщина. Вызывают меня давать показания. Я рассказываю как все было, кто где находился и т.д. Меня спрашивают, что за транспорт пришел в тот день. Я начинаю вспоминать. И вдруг меня как озаряет, я кричу: «так оружие, оружие же привезли» и в этот момент просыпаюсь. И сразу понимаю, что налет на объект видимо был организован как раз для того, чтобы завладеть оружием. Начинаю вспоминать детали сна, пытаясь определить время действия, как и во что были одеты люди, какие разговоры велись. Но к сожалению кроме описанных здесь двух сцен все остальное вспомнить не могу. Ни место действия, ни время, ни каких-то других вещей. Тем не менее понимаю, что возможно описанные события имели место быть в моей прошлой жизни, потому что по данным своей натальной карты на мою прошлую жизнь сильно влияла планета Марс, а это во многих случаях указывает на карьеру военного.  А также потому, что несмотря на то, что я очень хорошо стреляю и разбираюсь в оружии (в школе автомат разбирал за 8-9 секунд), я равнодушен к военной службе и очень отрицательно отношусь к войне и убийству каких бы то ни было существ.
Tags: сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments