bhaktayog (bhaktayog) wrote,
bhaktayog
bhaktayog

Categories:

Число зверя и прочие "страшилки"

Продолжаю образный разбор слов чтением по-слогам, это средний уровень погружения в смысл слова, вполне достаточный для понимания сути. Сегодня меня потянуло разобраться со словами, несущими, как нам всегда внушали, негативные смыслы. Посмотрим насколько это подтвердится при вскрытии их образного наполнения.

ЛЮ-ЦИ-Фѣ-РЪ – личность, отделившаяся (ЛЮ) от Целого, существующего в гармонии (ЦИ) и знании своего пути развития (Фѣ) в процессе творения (РЪ). Тот, кто захотел пройти иной путь развития. Числовое значение 1538 = АФЛИ (единение с осознающим источником) = 17 ӠI (взращивание) = 8 И (равновесие)

СА-ТА-НА – поверхностные суждения (НА) об утвержденном изначально (ТА) в процессе настройки (СА). Числовое значения 553 = ФНГ (говорит наше Эго ) = 13 ГI (тайна) = 4 Добро

ДҨ-ВО-ЛЪ – жизнедеятельность личности (ЛЪ), не имеющего глубинных знаний (ВО) об изначальной однородности всего созданного (ДҨ). В данном слове используется буква Ҩрь, которая сейчас не используется, т.к. превратилась в букву Я, однако ее образ совершенно иной, чем у Я. Т.к. в букве Я слиты образы двух древних букв: Ҩрь и Ѧнъ . Но это отдельная история. Числовое значение 106 = РЅ (невежество, проявляемое в процессе творения чего-либо) = 7 Ӡемля

ЧѨ-РЪЪ – сотворяющий здесь и сейчас (РЪ) твердую уверенность (ТЪ) постижением неведомых аспектов (ЧѨ). Числовое значение 490 = УЧ (узнавание неизвестных граней) = 13 ГI (тайна) = 4 Добро. В этом слове используется древняя буква Ѩта, имеющая звук "ё" и образ - постижение неведомого, того, что находится за гранью восприятия. Этот образ не имеет ничего общего с современной буквой "Ё", которая была введена только в 1942г.

БѣСЪ – сберегающий (Бѣ) служебный дух (СЪ). Числовое значение 200 = Слово (в значении «проявляющее»)

ДЕ-МАНсущество (МАН), мыслящее по шаблону, программе (ДЕ); существо, стремящееся к деградации за счет автоматизации процесса без осознанности. Числовое значение 100 = Рѣци (разграничение и упорядочивание)

Ну и наконец, "страшное и ужасное" число зверя: 666 = ХѮЅ – невежество и незнание (Ѕ) духа (Ѯ), не позволяющее пребывать в гармонии двух начал (Х). Подтверждая тем самым, что находящиесяся в животном состоянии сущности, будь то звери или люди не обладают духовным знанием и не ведают Космической гармонии.
Tags: Буквица, Духовное развитие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments