bhaktayog (bhaktayog) wrote,
bhaktayog
bhaktayog

Category:

Мой прогноз на 2017г.

Со всех сторон на нас валятся как из рога изобилия всевозможные прогнозы и предсказания на 2017г. Астрологи, маги, экстрасенсы и шарлатаны различного уровня рассказывают в каком мире нам предстоит жить. Вот и я подумал, а чем я хуже? Поэтому читайте мой прогноз, может быть кому-то он больше придется по душе, чем то, что вы слышали раньше.

В 2017г. случится…то, что вы сами себе и запланировали ранее. То, к чему вы упорно двигались, прикладывая все свои усилия. То, во что вы верили и надеялись. То, что для вас является главным и определяющим. Наконец то, что для вас запланировано судьбой. Ничего другого с вами не случится. А если учесть, что судьба составлена также не без вашего участия (хотя вы можете об этом и не догадываться), то получается что только вы творец своей реальности как в следующем году, так и в будущем. Ну или если сказать корректнее со-творец, учитывая влияние судьбы. Как же так, могут воскликнуть некоторые. Ведь мы живем в коллективной реальности и являемся свидетелями того, что происходит в мире. Совершенно верно, скажу я им. Мы являемся свидетелями великого действа, под названием жизнь, которая творится в нашем видимом мире и еще в куче разных других миров, как видимых, так и невидимых (астральных). Но только те события и люди, на которых мы обращаем свое внимание, реагируя на них или взаимодействуя с ними, становятся частью нашей жизни. Выражая свои чувства, эмоции и мысли по самым разным поводам мы впускаем их в свою жизнь. А то, на что мы не обращаем свое внимание, то и не присутствует в нашей жизни, этого нет в нашем поле сознания.

Получается, что наше внутреннее состояние полностью зависит от наших реакций на внешние факторы. Да, реагируя на них, мы становимся не только свидетелями, но и участниками игры, в которой разыгрывается тот или иной сценарий. И то, насколько глубоко мы погрузимся в эти сценарии и станем их участниками, целиком и полностью зависит от силы и глубины наших реакций, нашего восприятия. Также и то, в каком ключе мы будем воспринимать сценарии, вошедшие в нашу жизнь, в позитивном или в негативном, зависит от знака наших эмоций и мыслей. Наше восприятие является полностью нейтральным, для нашей души все события нашей жизни являются только опытом. И только разум объясняет нашей душе какой опыт мы сейчас переживаем – положительный или отрицательный.

Перехожу к финалу, чтобы вы не утомились под Новый Год, читая мой прогноз. Итак, только наш выбор определяет нашу жизнь. Прошлый наш выбор определил для нас – что и кто будет присутствовать в нашей жизни в 2017г. Наши же реакции и мысли на события в следующем году определят для нас то, что будет происходить в будущем – близком и далеком. Возьмите на себя ответственность за свою жизнь и перестаньте обвинять других людей в своих проблемах. Впрочем себя тоже не стоит обвинять, нужно лишь научиться извлекать полезное и нужное из своего опыта, каким бы он не был. Я же хочу пожелать всем в наступающем году делать выбор в пользу любви, радости, счастья, взаимопонимания, сострадания и сочувствия!
Tags: события
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments