bhaktayog (bhaktayog) wrote,
bhaktayog
bhaktayog

Categories:

Состояние любви

Удивительно насколько все-таки сейчас проявляется синхронизм для людей, "идущих в ногу" со временем, с теми изменениями, которые происходят на планете, с новыми энергиями. Вчера утром я проснулся с мыслями о любви, о любви божественной и о том, что предназначение человека сейчас, именно в это время - излучать и множить любовь, дарить ее, делиться ею. И вечером читаю ченнелинг (ниже под катом), очень созвучно тому, что и я почувствовал. Те, люди, кто действительно откроются любви, к кому угодно: к семье, друзьям, близким и далеким людям, животным и растениям, кто сможет проявить это чувство и расширять этот круг любви все больше и больше, распространять его на все свое бытие, на свою реальность, эти люди обретут очень многое в будущем и настоящем конечно же. Они обретут счастье и блаженство, они заново откроют для себя мир, это будет глобальная личная, духовная трансформация, которая и будет являться тем, что в определенных кругах называется переходом. И эти люди со временем смогут навсегда избавится от всякого страха, ведь страх - это отсутствие любви. В жизни существует только две мотивации что-либо делать - из любви или из страха. Любовь - это ключ к творческому успеху. Конечно же у многих людей в области сердца, анахате чакре есть дыры, пробои, энергетические блоки. Но нужно все время пытаться ощущать гармонию и равновесие, стараться делать что-то для других не из долга или из-за денег, а из сострадания, желания помочь, сделать мир лучше. Это станет залогом для очищения энергии в сердечной чакре, освобождения от блоков в ней и пробуждения чувства любви.


А теперь собственно ченнелинг с Николаем Чудотворцем:

Душевное состояние — это когда внутри вас находится тепло. Представьте, что общаетесь с мамой, которую давно не видели, или общаетесь с дорогим человеком, которого вы хотите видеть в своём состоянии, в своём окружении, в котором вы нуждаетесь. Это внутреннее тепло как бы проникает от человека к вам и от вас к нему. Это состоянии так называемой духовной близости, оно очень похоже на состояние, которое необходимо формировать с точки зрения будущего, поскольку эта духовная близость, она изначально уже формируется Душой как будущее агрегатное состояние в сообществе, поскольку, когда вы будете жить в сообществе, эта духовная близость будет обязательным составляющим вашего присутствия. Вы будете купаться в любви других и дарить эту любовь к остальным.

Это состояние необходимо в себе воспитывать как некое агрегатное состояния будущего. К сожалению, это проблема, но это так. Как только вы его начнёте проецировать и выставите его как систему будущего, вокруг него начнут собираться и события, и состояния остальных эмоционально-чувственных конструкций, поскольку дарение-принятие любви – это главное в системе вашего дальнейшего сопричастия в пространстве. Я просто взял в чистом виде эквивалент, он вам показал, как вы будете на него реагировать и сопоставлять. Это как раз задача вашего следующего периода, вашего представления.

Конечно же вы привыкли жить в одиночестве, в системе изоляции, более того вас и собрали здесь как изолированных людей, которые, с одной стороны, имеют сопричастие с близкими, с другой стороны, пытаются выйти из этого состояния изоляции в систему более лучшей событийности. Поймите одно, вы ещё очень замкнуты, и эту изоляцию надо пытаться хотя бы на осознанном уровне прорвать, переформатировать. С одной стороны, да, вы готовы. С другой стороны, эта готовность является только лозунгом, только состоянием манифеста и не более. Это примерно так же как в какие-то древние времена большевики собирались сделать революцию, пытаясь ещё только на самой стадии формирования убеждать людей, которые ещё не были готовы. Это примерно в этом же состоянии вы находитесь, вам ещё далеко до реформирования, до состояния глубокого преобразования, поскольку формировать свои внутренние чувства и эмоции необходимо точно так же, как вы должны научится формировать свои мыслеформы.
Это состояние есть обязательное начало будущего присутствия вас в пространстве, поскольку, с одной стороны, вы хотите попасть в это светлое будущее, но с трудом пытаетесь себя заставить формировать мыслеформы, чувственные каркасы. Мы прекрасно понимаем, что это инерционные состояния, что это состояния как бы самозаставления, самоинициации, но без этого ничего произойти не может. Сама Душа по себе, она может только выставить в вас определённое чувство, которое направляет вас по пути.
Но как бы я уже говорил в своей небольшой лекции, эти чувства как только сцепляются с пространством событийности, они перестают существовать в том направлении, в котором были. Мы как бы смешиваем мёд с дёгтем, и получается по сути смешанное пространство, которое кстати есть цель развития Архитектора. Но нам с вами сейчас нужен правый путь, нам с вами нужно выделить это состояние. Поэтому, если говорить о формате своего состояния, попытайтесь в медитации представить свои ощущения дарения любви и принятия, как будто вы находитесь в коллективе, где все друг друга любят. Эти состояния кстати бывают очень часто в монашеских системах, которые не выходят в систему деструктивного развития, а находят внутри себя понимание и единение.

Это достаточно редкий случай, но они присутствуют особенно в тех состояниях, когда они молятся, когда находятся в благости моления. Этот пример не самый показательный, но он есть только в женских коллективах. Монашки испытывают эту систему благости и дарения любви друг другу в состоянии коллективного сотворчества при молитве и даже при определённом производстве труда. Это состояние, оно объединяет этих людей и даёт им категорию внутренней подпитки. Это как единый аккумулятор, который питает друг друга чувствами. Как раз это состояние есть те самые, нужные вектора, которые есть у вашей Души, потому что Души ваше будущее представляют в едином эквиваленте, а каждый из вас его представляет по-разному.

Если сложить ваши мнения о состоянии и спросить того же самого Леонида: «Куда ты завтра пойдёшь?» - это вызовет у него опять паралич мышления, поскольку он скажет « … ну да, ..ну вот, ...и, …а». Начнётся так называемое абстрактное мышление, с точки зрения каких-то реальных представлений. На самом деле мы как Учителя понимаем, что вам эти события уже не нужны, вам уже не нужны те события, которые так или иначе могут произойти в вашем трёхмерном пространстве, поскольку от них отошла Душа – Душа отошла от ваших трёхмерных событий. Вы запомните эту фразу «Душа отошла от ваших трёхмерных событий». Она никогда не будет их поддерживать, она будет поддерживать только новые состояния, которые будут рождаться внутри вас, внутри вашего внутреннего мира. Только так она будет дальше развиваться внутри вас. Как только вы будете уходить в трёхмерное пространство, у вас начнётся апатия, потеря интереса. У вас в лучшем случае это будет поддерживаться программой Высшего Я как некие эмоции обогащения, присутствия денег, но это кратковременные состояния, которые как капли дождя будут высыхать и исчезать навсегда, а чувства остаются на долго.

Поэтому вы должны понимать, что вы выбираете, к чему вы идёте. Это состояние, с одной стороны, да – абстрактное, да – невозможное, но ведь нет задачи построить те реальные события на вашей платформе. Есть задача сейчас - выставить ваше состояние в новом эквиваленте, чтобы вы начали его представлять с точки зрения определённой, условной «правильности» по отношению опять же к только форме развития Душ. Представьте, что вы – Душа, вы себе запланировали определённые состояния, но вы живёте только чувствами. Эмоции кстати для Души – это тоже достаточно состояние, которое она воспринимает только как вторичный опыт, точно так же как воспринимает ваши события, как матричный код, но более ёмкого плана.

https://absolutera.ru/article3915-chenneling-o-raskrytii-serdtsa
Tags: Духовное развитие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments