bhaktayog (bhaktayog) wrote,
bhaktayog
bhaktayog

Categories:

О том, что сейчас происходит

Наблюдая за тем цирком (а по-иному мне это сложно назвать), который сейчас происходит в нашем мире, я так и не дождался вразумительного анализа ситуации от тех людей, которые занимаются выявлением смыслов путем прочтения слов. Меня удивляет, что никто даже не попытался (а может я просто об этом не знаю) разобрать слова «вирус» и «корона», чтобы понять какой урок сейчас проживает человеческая цивилизация, и что он может дать каждому отдельному человеку. Постараюсь восполнить этот пробел тем, как я это вижу. Предварительно хочу сказать о том, что этот опыт и этот урок происходит из высших, Космических оснований, поэтому не так важно какие силы или кто конкретно запустил этот процесс на нашей планете, а также умышленно это было сделано или нет. На мой взгляд, этот урок мог быть более жестким, или более мягким, сейчас это некий средний вариант того, что могло быть, по моим, конечно же, ощущениям. Так или иначе, мне вспоминаются слова одного человека, который говорил примерно так: «К лету мы все будем позориться». Но вот на чешском языке слово «позор» означает «внимание». Поэтому можно трактовать эти слова так, что наше внимание будет привлечено к чему-то очень значимому для нас. А сейчас я постараюсь раскрыть эту значимость.
d35a15bdede36c4a6b242ae780fcbd49

Слово «вирус» или правильней будет написать «вiрус», имеет внутренний смысл – познание энерго-информационного потока через проявленный проводник. Вiрус – это и есть этот проявленный проводник энергии, несущей определенную информацию, которую нам необходимо познать. На физическом уровне наша иммунная система при попадании в организм различных вирусов именно этим и занимается – распознаванием и выработкой иммунитета. Сейчас многие переживают за свою иммунную систему, опасаясь, что иммунная система их организма не справится с этим вирусом. Друзья, но о чем же вы думали раньше? Почему не занимались укреплением иммунитета, а занимались его подавлением различными способами? Это первый урок, и первое над чем надо всем задуматься. Ведь мы же не будем постоянно самоизолироваться по домам с появлением новых вирусов. Иначе во что превратиться наша жизнь?

Итак, вiрус, попадая в организм, несет некую энергию, с которой разбирается иммунная система. Ну а кто разбирается с информационной составляющей? Сознание. Как сознание клеток, так и высшее сознание человека – разум, интеллект. И именно этот сегодняшней вiрус несет очень сильный информационный перегруз именно для высшего сознания, это испытание для нашего разума и интеллектуальных способностей, для умения различать. Надеюсь подтверждение этого не требуется. Все видят, что из каждого «утюга» с утра до вечера идет массированная обработка сознания людей. И это тоже урок, уже второй. И новый опыт того, насколько человек может выдерживать эти атаки, как он реагирует на них, умеет ли он переключаться, а также «выключать» то, что ему не нужно, ну и самое важное - различать, отделяя правду от вымысла, иллюзию от реальности.

Вернемся к смыслам слов. Теперь, когда общий смысл слова «вiрус», я надеюсь, понятен перейдем к его названию. Потому что в названии скрывается главный смысл, основное значение слова. Слово «корона» несет всем понятный смысл. Корона – это символ  королевской власти, ну и власти вообще. Если посмотреть чуть глубже, то корона – это определенный сценарий, который проявляется и развивается изнутри – вовне. Что это значит? Многие знают, что такое испытание властью. Человек, наделенный той или иной властью, вынужденно демонстрирует все то, что у него есть внутри, свое внутреннее содержание, свои ценности, мотивы, желания и цели. Как говорится, хочешь получше узнать человека – надели его властью. Таким образом, данный вирус – это серьезная проверка всех властных органов и всех людей, наделенных властью, от президентов, до административных работников самых разных уровней. От их способностей к организации и управлению «идеальным штормом», от воли взять на себя ответственность, зависит то, как будут жить люди сейчас и в последующие годы. И к ним сейчас привлечено очень большое внимание, вспоминаем то, о чем я говорил выше – для кого-то эта ситуация окажется позором, а для кого-то славой – увидим позже. Но кое-что видно всем уже сейчас. Сегодня, например, был просто парад отставок губернаторов различных областей.

Ну а что же обычным людям, какой им надо извлечь урок из смысла слова «власть», и слова «корона»? Смысл тот же самый. Каждый человек вынужденно проявит все то, что у него внутри. Кто-то проявит страх, кто-то гнев и несогласие, кто-то разумность и твердость суждений, кто-то будет саботировать и нарушать законы, кто-то будет пытаться нажиться на этой ситуации, кто-то проявит служение и сострадание, кто-то внимательность и заботу об окружающих, кто-то честно выполнит свой долг, в общем никто не останется в стороне. Внутренняя сущность людей проявится во всей красе. Каждый сможет посмотреть на себя и на других в этой ситуации и осознать что-то важное для себя. Осознать, что властвует над ним, над его чувствами и мотивами. Каждый, кто захочет, обнаружит своего властителя внутри себя самого. Что дальше с этим делать – это выбор каждого. Сначала просто понаблюдать за собой и своими проявлениями в эти дни, осознать что движет мной изнутри в данной ситуации. Если это получится – уже неплохо. Итак, это третий урок – найти, опознать и осознать своего внутреннего властителя или властителей.
Tags: Буквица, психология, события, сознание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments