bhaktayog (bhaktayog) wrote,
bhaktayog
bhaktayog

Category:

Время выбирать как жить – как раб или изГой

082261510bbe36413d1299ef4ade75a7--cool-desktop-wallpapers-latest-wallpapers

Мир стремительно меняется и уже никогда не будет прежним. Сегодня мы часто слышим эти слова, но многим не верится, что это так. Но совсем скоро мы подойдем к точке перелома или бифуркации, когда только от нашего решения будет зависеть человеческое существование в ближайшие годы, а может быть и века. Общество сейчас активно поляризуется, не знаю как в других странах, но у нас это заметно. Поляризация происходит на основе двух идей, которые и будут определять дальнейшую судьбу человечества и жизнь каждого человека. Одна из идей, которая сейчас продвигается – это идея трансгуманизма и цифрового контроля (а фактически рабства), другая из идей, которая только формируется и прорастает – это идея свободы и творческого самовыражения. Фактически это разговор о том, как стать человеком и об окончательном  расчеловечивании. И катализатором борьбы этих двух идей становится пресловутый вирус с названием «корона». Как я писал раньше – корона это символ власти, царской власти. И здесь речь не только о политической власти, хотя и о ней тоже, но и о власти тех идей, которые властвуют внутри человека – в его разуме и сердце.

Время окончательного выбора наступит уже совсем скоро – осенью этого года. Власти уже анонсировали вторую волну вируса, которая должна окончательно закрепить новый мировой порядок. Каким будет этот мировой порядок, зависит от выбора каждого человека и только от него. Я понимаю, что многие ждут Спасителя, Белого Царя из пределов севера, Посланников из Галактического Центра или кого-то еще, но вынужден их разочаровать. Выбор придется сделать нам с вами, дорогие друзья. Ведь кому как не нам определять свое дальнейшее существование и бытие. Так давайте не перекладывать это на кого-то другого, пора уже стать дееспособными и взять ответственность за свою жизнь за себя. Это же главный урок сегодняшней ситуации с вирусом, неужели не понятно? Придется преодолеть свои страхи и стать немножко или множко героями, ведь должна же когда-то пробудиться родовая память наших предков или память нашего божественного Источника. Герой – это тот, кто преодолевает свои страхи и достигает поставленной цели. А страхов сейчас очень много, нас активно пугают из каждого утюга о пандемии страшного и опасного вируса, который виден только в микроскоп и на экранах гаджетов. И вот теперь мы должны самоизолироваться, ходить везде только по пропускам и только на работу (тем, кому разрешат) и выглядеть как «пацаки» из всем известного фильма, над которым смеялись кажется еще совсем недавно. Но теперь вымышленная история может стать реальностью.

Мне почему-то хочется верить, что именно русские люди вспомнят о том, что они живут на территории Великой Руси и исполнят пророчества Ванги, которая говорила о том, что возрождение начнется из России. И пример наших братьев и сестер из Белой Руси ясно показал нам 9 мая, что возможен иной выбор и иная жизнь даже в условиях всеобщей изоляции и страха. Но иная жизнь, особенно на территории Руси, не дается просто так, по умолчанию, ее надо заслужить. Ведь в самом слове «Русь» есть такие смыслы как проявление силы созидания и творческого самовыражения. Понятно, что при победе идеи трансгуманизма данным смыслам негде будет проявиться. Негде будет проявиться и свободолюбивому духу, который проявляет себя через творчество. Да, русские люди славятся своей душевностью, но настало время прославиться своей духовностью. Через несколько месяцев придет время окончательного самоопределения, выбора между материальностью и оскотиниванием, предательством души или возрождением души в духе. Истинная сила, как говорил герой Данилы Багрова – в правде, а правда находится в духе. И побеждают духом и усилием воли. Не об этом ли и фильм «Холоп», который «случайно» вышел на экраны совсем недавно? Фильм о преодолении себя, своих страхов и понимании того, что те ценности, которыми жил раньше – это вовсе не ценности, а телесные привычки и зависимости.

Да, возможно совсем скоро (а где-то уже сейчас) нельзя будет купить колбасы, гречки и туалетной бумаги без намордника, на привычную работу не попадешь из-за отсутствия пропуска, а билет на самолет не купишь без справки о вакцинации. Да, какое-то время будет тяжело и трудно, наверное даже очень тяжело и очень трудно телесно и физически, но легко морально. Победа, а особенно духовная победа, не рождается без подвига, а свобода не дается просто так, по умолчанию. «Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война — с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом мирной жизни всех людей.» Мне верится, что настало время возрождения Гоев, людей имеющих внутренний свет, и несущий этот свет всему миру. Но этот свет идет от духа, а дух всегда свободен в своем самовыражении и проявлении, его можно забыть, но невозможно навсегда самоизолировать и выписать пропуск.
Tags: Духовное развитие, события, сознание
Subscribe

  • Что такое духовность?

    Все чаще люди задаются этим вопросом, особенно люди, находящиеся в поиске, ищущие знания, а на самом деле ищущие себя. Много и ответов на этот…

  • Ян + Инь = Хрень?

    Вот такой провокационный заголовок я выбрал для этой статьи, которая выходит в мужской праздник и в преддверии праздника женского. И речь в ней…

  • О ЖИЗНИ

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment