bhaktayog (bhaktayog) wrote,
bhaktayog
bhaktayog

Categories:

О насущном

Не хотел больше писать на тему «ковид», но сделаю это еще раз в надежде, что кому-то поможет. Не нужно это читать тем, кто надеется на маски, вакцины, лекарства и прочую защиту от вируса. Этот текст является продолжением того, о чем пишу весь этот год, поэтому он не станет супер-откровением для тех, кто знаком с моими предыдущими публикациями, но поможет внести еще большую ясность о причинах заболевания. Конечно это мой субъективный взгляд на ситуацию, отличный от общепринятого. Но поскольку я исследую смыслы и идеи, которые лежат в основе всех событий и в основе тех слов, которые выражают эти смыслы и идеи, то я просто вынужден это сказать. В самом названии болезни есть указание на то, кто ей подвержен в большей степени. Слог «ко», который есть в названии выражает идею овладения, обладания, завладения, завоевания, экспансии. Поэтому те люди, которые страстно желают чем-то или кем-то обладать находятся в зоне большого риска, несмотря на все предпринимаемые меры безопасности. В основе желания обладания чем-либо лежит обычная жадность и в настоящее время настоятельно рекомендуется избавиться от этого порочного качества навсегда. Также слово «ко-ро-на» и действие по коронованию запускает тот же самый, воспроизводимый многократно, сюжет обладания и завладения. Пожалуйста, если у вас есть разум, откажитесь от короны на голове и от желания обладания, тогда эта зараза обойдет вас стороной, ведь есть люди, которые с начала года не защищаются никак и не болеют, и есть другие, которые защищаются всеми возможными средствами, но это не помогает. Тот же смысл обладания и завладения лежит например в таком слове как «кольцо». Думаю этого достаточно, как говорится, имеющий уши да услышит.
Tags: здоровье, сознание
Subscribe

  • Почему уходят Боги?

    Те, кто интересуются эзотерическими знаниями и различными традициями часто сталкиваются с таким суждением, что раньше, на Земле жили Боги, а потом…

  • Жизнь на планете появилась из воды

    Жизнь на планете появилась (и появляется) из воды, утверждаю неофициально) Хотя мы по биологии это проходили в школе и также это было известно еще…

  • Новое время и новая Земля

    Человек всегда хочет быть счастливым. Все его стремления и желания по сути направлены только на одно – на поиск счастья и избегание несчастья.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments