bhaktayog (bhaktayog) wrote,
bhaktayog
bhaktayog

Category:

Подключки и как с ними взаимодействовать

Предлагаю разобраться с понятием «подключка», что это такое, какие образы заложены в этом слове, следует ли бояться подключек и как собственно отключиться от того, к чему вас с вашего ведома или без него подключили. С точки зрения образного восприятия «под-ключ-ка» – это процесс подсоединения, подключения человека к какой-либо системе, в результате которого человек начинает взаимодействовать с этой системой на уровне энерго-информационного обмена. При этом человек может выступать как потребитель энергии, ресурсов системы, так и как ее донор.


Подключение к какой-либо системе происходит по одной из двух имеющихся технологий:
1.      Технология «паразита». При этой технологии человек подключается к системе без ее согласия, так же и к человеку можно подключиться без его ведома для отбора энергии. В последнем случае система действует по принципу привлечения внимания, создавая различные приманки и завлекаловки (часто с помощью рекламы). Вызывая тем самым интерес, система призывает к взаимодействию с ней и затем образует устойчивую зависимость.
2.      Технология, основанная на взаимном согласии. Согласие – это договор, который может быть заключен как в устной, так и в письменной форме. Человек заключает договор с системой, в котором указываются или озвучиваются условия взаимодействия и условия оплаты за потребление ресурсов системы. Как мы уже знаем на собственном опыте (банки научили) главное при заключении письменного договора внимательно читать все ссылки в тексте, отмеченные звездочками, т.к. в них обычно содержится самая важная информация. При устном договоре человек методом вербальной коммуникации проясняет все моменты, связанные с условиями взаимодействия и оплатой. Согласие на взаимодействие без уточнения человеком всех нюансов и условий такого взаимодействия дает системе возможность действовать «по праву», т.е. не нарушая закона свободы выбора.

Разберем подключку на примере подключения к электросети. Подключиться к электросети можно двумя способами:
1.      Заключить договор с электросетью
2.      Начать воровать у электросети энергию
В первом случае подключение произошло по праву, т.к. налицо согласование подключения (договор) получением разрешения «хозяина» энергии – электросети. Во втором случае произошло нарушение закона, т.е. использовалась паразитарная технология. Если же воровство энергии методом несанкционированной подключки происходит по отношению к человеку, то тем самым нарушается один из основных Закон Вселенной – Закон свободы выбора. В этом случае достаточно обратиться к Высшим Силам с заявлением о том, что мы не давали разрешения на подключение к нам и отъему нашей энергии. Как это сделать будет рассказано ниже. Однако даже такое заявление не означает, что мы избавимся от подключек раз и навсегда, и в отношении нас не будут осуществляться новые попытки подключения.

Кто или что может выступать потребителем энергии человека? Вариантов несколько. Потребителями чужой энергии в явном мире выступают эгрегоры, маги или просто обычные люди, которые ощущают нехватку жизненной силы. Людей, пользующихся чужой энергией для личных целей называют энергетическими вампирами. Магам энергия нужна для выполнения обрядов, ритуалов или иных действий для достижения собственных целей или целей, обратившихся к ним клиентов. Черные маги используют для личных, эгоистических целей энергию других людей, чаще всего без их на то согласия. Белые маги используют свободную космическую энергию или энергию Творца, входя в так называемое потоковое состояние сознания для достижения альтруистических целей. Собственно так можно различить черных и белых магов – по их устремлениям и направленности итогового результата.

Эгрегорам нужна энергия людей для поддержания и увеличения своего энергостатуса, а также развития. Если это агрессивный эгрегор, то развитие происходит за счет количественного роста, т.е. привлечения новых сторонников той идеи, на основе которой возник данный эгрегор. В этом случае носители подключек активно пропагандируют идеи эгрегора и «заражают» ими других людей, направляя их внимание (а значит энергию) к этим идеям. И вот уже носитель подключки через какое-то время из обычного носителя сам становится адептом, давая свое согласие через процесс инициации, посвящения. Если эгрегор не агрессивный, то его развитие происходит в результате качественного роста подключенных к нему людей. Качественный рост происходит за счет повышения могущества (личной силы) сторонников идеи или принципа, который защищает эгрегор, т.е. за счет повышения уровня осознанности людей и накопление ими энергии, повышения частоты вибраций энергии.

Подключка к эгрегору осуществляется путем инициации или посвящения. В результате данной операции человек дает свое согласие на поддержание идей и принципов эгрегора. Согласие чаще всего выражается письменно, но это не обязательно, для подключки к чему-либо или кому-либо вполне достаточно и устного согласия человека. Простейший пример инициации – это запрос в ЗАГСе у молодоженов согласия стать мужем и женой. При выражении согласия обеими сторонами образуется семейный эгрегор, который подпитывается энергией членов семьи и работает на защиту и сохранность семьи. Другой пример: человек устраивается на новую работу, подписывает договор, правила внутреннего распорядка, различные приказы и постановления, тем самым давая свое согласие на использование своей личной силы (энергии) для достижения целей организации, а следовательно и целей эгрегора данной организации и получая взамен эквивалентное его усилиям материальное вознаграждение за труды. В религиозных эгрегорах установлены свои правила инициации для адептов. В некоторых культах сторонники обязаны носить при себе или на себе какой-то символ принадлежности к эгрегору.

Не нужно сильно переживать по поводу подключек к эгрегорам, т.к. абсолютно любой человек состоит во множестве эгрегориальных образованиях уже с детского возраста. Эгрегор же как энергетическая система не только подпитывается энергией участников, но и предоставляет им свою защиту и дает возможность использовать его ресурсы. Поэтому нужно четко осознавать и понимать в каких эгрегориальных системах вы состоите, что они вам дают, и дают ли вообще, или происходит только односторонняя связь, при которой вы отдаете свою энергию ничего не получая взамен. Только после такого осознания можно принимать решение о выходе из какого-то эгрегора или подключении к другой эгрегориальной системе.


Иногда подключка происходит и без ведома человека, без его осознанного согласия, т.е. по паразитарной технологии. Человек также может являться носителем разных подключек, даже не подозревая об этом и не быть зараженным ими самому. Чаще всего несанкционированная человеком подключка происходит во время магических действий или акта словесного «вампиризма». В этом случае подключки «цепляются» за слабые энергетические центры (чакры) человека, задействуя его невежество, страхи, психологические проблемы. За кого-то подключки могут зацепиться, а за кого-то нет. Подключка легко цепляется к человеку: в случае пробоев в каком-либо энергетическом (психическом) центре, общем слабом энерго-статусе человека, наличии у него дыр в эфирном теле (ауре), низких вибрациях сознания. При несанкционированном подключении человек ощущает внезапную, без видимых на то причин, перемену своего состояния, настроения, потерю энергии, слабость, снижение жизненных сил. Об этом же свидетельствуют излишне эмоциональные и ожесточенные споры, конфликты, доходящие порой до агрессивных действий, на почве какой-либо идеи или убеждения. Простейший способ подключки – «развод на эмоции», при выбросе энергии резко ухудшается эмоциональное состояние, падает жизненная сила. Подключки могут перерасти в постоянный канал, по которому энергия от человека будет оттягиваться постоянно. Такое часто происходит при зависимостях человека к другому человеку (так называемые со-зависимые отношения), зависимостях эмоциональных (психологические травмы) или ментальных (например игровая зависимость, различные вредные привычки, борьба с «системой»).

Снятие с себя подключки достаточно просто осуществить. Если это подключка к эгрегору, то достаточно выразить свое намерение не участвовать далее в жизни эгрегора. Если необходимо – аннулировать письменный договор, избавиться от символа эгрегора, т.е. отозвать свое согласие на участие в делах данного эгрегора. Например, увольняясь из организации, мы пишем заявление об увольнении, подписываем приказ, тем самым выражая свое решение о прекращении взаимодействия, проявляя тем самым свою свободу выбора. При разводе супругов также подписывается документ о расторжении брака. Выйти из религиозного эгрегора значительно сложнее, т.к. им очень не нравится терять своих адептов и они будут достаточно агрессивно бороться за возвращение своего «блудного сына или дочери». Если при посвящении в религиозный эгрегор адепту давалось какое-то имя, то для снятия подключки нужно переименоваться или перестать пользоваться именем, данным при посвящении, вернувшись к своему мирскому имени.

По большому счету не имеет значения есть подключка или нет, если человек не придает ей важность, питая ее своим вниманием, а значит и энергией. Если же человек удерживает через подключку свое внимание на каком-либо объекте, идее или событии, сохраняя их в своем сознании, значит данная подключка зачем-то нужна человеку. Нужно разбираться с причинами и прорабатывать их. Также нужно обращать внимание на ощущения, которые создают те или иные подключки: позитивные, негативные или нейтральные. Если подключка мешает человеку, забирая у него энергию через негативные переживания и ощущения, то от нее очевидно нужно избавляться.

Если человек чувствует, ощущает несанкционированное подключение и «стягивание» с него жизненной силы невидимым источником, нужно обратиться к Всевышнему с заявлением, например следующего содержания: «Я запрещаю кому-либо отнимать у меня энергию без моего ведома и согласия на это. Прошу удалить подключки и вернуть мне всю энергию, которая была отнята у меня без моего согласия». В принципе, содержание заявления может быть и другим, главное передать суть и сделать это как можно искреннее, не формально, с верой в справедливость Всевышнего и со всей полнотой ответственности за свои слова. Если вы все сделаете правильно, то через короткий промежуток времени (как правило не более часа) энергия, отнятая у вас без вашего согласия будет возвращена вам. Вы это ощутите, ваше состояние и настроение изменится.

Если обращение к Высшим Силам происходит в первый раз, можно попросить прощения у хозяев подключек за неосознанное притягивание их в вашу жизнь и отпустить. Например такими словами: «Благодарю хозяина подключек за преподанный мне урок и отпускаю, т.к. более не нуждаюсь в этом». Если вы чувствуете, что вас используют как разносчика подключек, то можно сделать следующее заявление, обращаясь уже к Всевышнему: «Я запрещаю использовать меня в качестве разносчика подключек и вирусов. Прошу вернуть мне энергию, взятую без моего на то разрешения».
Tags: Духовное развитие, Система, энергия
Subscribe

  • Что такое духовность?

    Все чаще люди задаются этим вопросом, особенно люди, находящиеся в поиске, ищущие знания, а на самом деле ищущие себя. Много и ответов на этот…

  • Ян + Инь = Хрень?

    Вот такой провокационный заголовок я выбрал для этой статьи, которая выходит в мужской праздник и в преддверии праздника женского. И речь в ней…

  • О ЖИЗНИ

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Что такое духовность?

    Все чаще люди задаются этим вопросом, особенно люди, находящиеся в поиске, ищущие знания, а на самом деле ищущие себя. Много и ответов на этот…

  • Ян + Инь = Хрень?

    Вот такой провокационный заголовок я выбрал для этой статьи, которая выходит в мужской праздник и в преддверии праздника женского. И речь в ней…

  • О ЖИЗНИ